С новым годом!

Евгений Цветков -Горьковский
Момент торжественный и радостный настал.
Я, не скрывая лёгкого волненья,
Отмечу года нового рожденье,
Решительно подняв наполненный бокал.

Здоровья, люди! – в этих двух словах
Все пожеланья добрые сойдутся.
Пусть лишь от смеха слёзы ваши льются
И пусть не мучает за будущее страх.

Год наступивший пусть не будет лют: -
Без войн, без кризисов, без криминала,
А рубль наш, как некогда бывало,
Пусть не зависит от других валют.

Чтоб в новостях поменьше грустных тем,
Реклам чужих поменьше на экране,
И чтоб достойно жили Россияне,
Работа и зарплата – чтобы всем.

Чтоб улучшалась жизнь из года в год,
Чтоб дети в игры мирные играли,
И чтоб людьми порядочными стали…
Тогда, уверен я, Россия не умрёт!