Авария, ,, ,, ,

Александр Тарасенко 3
вот и Новый.....год
 а тебя здесь нету.....
я по новой обхожу планету
 ...нету ...нету.....не найду тебя...
 что с тобой случилось ...
где ты ......боль моя......

.. слёзы заливают мне глаза мои
Где же ты малышка..... тягостные дни...
.. на больничной койке..
. где то ты лежишь и мне тоже больно ..
...больно мне малыш