Красота. Любовь. Свобода

Юрий Ронжаков-Жгучий
Мне говорят, не может счастье долгим быть,
как не старайся, не желай его продления,
что с годами эти чувства могут поостыть,
а вместе с ними мир из грёз, и вдохновения.

Они дают понять мол это-неизбежность,
и в нашей жизни время для всего отведено,
звездой погаснет твоя преданность и нежность,
огонь любви не вечен, он погаснет всё равно!

Вы не сердитесь люди, я останусь при своём,
во мне любовь живёт, в любое время года,
пусть романтичен иногда, и не дружу с огнём,
но, дорога мне красота земли, любовь, свобода.

                ***
03.01.2010 год.с.Ростовский.Казахстан.