Боль одиночества

Юрий Ронжаков-Жгучий
Теперь в моих стихах,грустней оттенки,
тому причина,боль одиночества,и мук,
разлука с сыном,с оскорблением Еленки,
скитание на чужбине,драма,погибает друг!

Мой груз бытия совсем становится не сносным,
как дальше жить?Что делать?Просто не пойму!
Как же трудно быть на этом свете взрослым,
а в детство путь искать мне тоже не к чему!
                ***
09.03.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.