Взаимность

Алексей Лукьянец
 
 
    Как здорово звучат четверостишья,
   и за живое трогают сердца,
   как будто проникаешь за кулисы
   по высшей воле господа творца.
 
   Загрузки на работе угнетают,
   но выберешь каких то пять минут
   куплеты словно песня улетают
   туда где вовсе кажется не ждут.

         А получаешь нежное словечко
   и дышится спокойно и легко
   усладой наполняется сердечко
   и хочется уехать далеко.

       Где мир иной и авторы другие,
    способны разделить печаль тоску,
   их намерения красивые, благие
   невольно сами прыгают в строку.

      Так хочется мечтами поделиться
   о том что побеждает красота
   и хорошо бы искренне влюбиться
   но вот совсем не те уже лета.

     Энергии хватает на работу
   и на экспромт в обыденных стихах,
   где чувствуешь себя еще в полете,
   и мысленно взлетаешь в облаках

        Таких куплетов долго не читал
   продуманные, редкие, правдивые,
   слова чисты и мысли как кристалл,
   меня скажу вам честно удивили.

       Как будто смотрите куда то в глубину,
   и черпаете мысли наизнанку,
   в которых я всецело утону,
   и чувствам непременно станет жарко.
 
     Спасибо вам красавица за то,
   что в суете такой рывок вершите
   своей обворожительной мечтой,
   слова рождаете душой своей открытой.

        Замотан тоже, словно перекур
   стихами сам невольно расслабляюсь
   куплетом прогоняю боль, тоску,
   и мыслями мгновенно окрыляюсь