Интернет

Алексей Лукьянец
              Не выходя на улицу, читаешь
   о северных и южных городах
   и чувством в ваши строки проникаешь
   где красота насущных всяких благ

       Спасибо вам за мысли несравненные
   за сказанную сердцем красоту
   я подтверждаю авторское мнение
    что вы чудесно дарите мечту.

          И чувства своим словом покоряете
     да кто ж не любит башен и дворцов
   куплетом вы как музыкой играете
   в них раскрываете для всех свое лицо.

      В таком же духе дальше продолжайте,
   чужие мысли, чувства зажигать,
   почаще наши сайты навещайте,
   давайте мы друг другу помогать.
   
      Выплескивать наружу вдохновение,
   себя в дальнейшем творчестве искать
   и поднимать словами настроение,
   в минуты стрессов словом поддержать.