Честь

Алексей Лукьянец
   Как превосходно льется музыка,
тепло надежды славных строк,
и ваша нежность в том порука,
исполнен честно жизни долг.

     Иметь желания душевные,
вам видно господом дано,
суметь не падать на колени,
испить игристое вино.

     Не сожалеть о прошлых буднях,
стремиться многое познать,
хоть приходилось тоже трудно,
искать земную благодать.

     Пусть вам сопутствует удача,
вершится творческий успех,
а звезды путь осветят ярче,
звенит в квартире звонкий смех.