Нервы

Алексей Лукьянец
     В любви порочной казусов немало,
но вены резать парню не пристало,
где все на нервах, это не любовь,
не стоит портить вам друг другу кровь.

     Хоть в чувствах застилается туман,
когда в глазах сплошной самообман,
стараться нужно только рассмотреть,
к кому душой изволишь ты гореть.

    А унижаться парню ни к чему,
должны мы увлекаться на доверии,
как в омут с головой не лезть во тьму,
входить всегда в открыты настежь двери.

     В такие годы жизни полоса,
нам преподносит боль и чудеса,
то в сердце вспыхнет нежности огонь,
лучи надежд летят со всех сторон.

    Или любимый просто замолчит,
а сердце в одиночестве кричит,
затем с годами это все проходит,
и времени и господу в угоду.

     Излечит время каверзный недуг,
появится желанный, верный друг,
и в радости закружится планета,
вам улыбнутся новые рассветы.