Мы лепестки из древа жизни

Юрий Ронжаков-Жгучий
В осеннем небе клинья журавлиные
тревожат мою душу аж до слёз,
они летят на юг,и лист осиновый,
упал на землю,а потом примёрз.

Вот так и я,прирос к своей земле,
в которой жил и рос,и получал уроки,
мечтал,любил,и даже побывал на дне,
но,прошли года,и стал звездою на востоке.

У каждого из нас есть Родина и Рай,
кто то выбрал путь,а кто идёт тропой.
Мы лепестки из древа жизни,так и знай!
Кто горит звездой,а кто сгорел искрой!

Мы верим в чудо,а вдруг произойдёт?
И небесный свет раскроет перед всеми душу,
в которой наш источник жизни вновь забьёт,
и корабль святой любви не вынесет на сушу.
                ***
29.06.2005 год.г.Уфа.Башкортостан.