Мы братья

Юрий Ронжаков-Жгучий
Прими Муслим хоть раз разумное решение,
я был виновен,признаюсь,и ты прости меня!
Любить душой велел Иисус,а прегрешение,
таить не стоит,даже на исходе дня.

Давай простим друг другу все обиды,
чтоб в нашем сердце в миг растаял лёд.
Ведь мы,с тобою братья,не гибриды,
с кем не бывает?Если путь попутал чёрт.

Давай пожмём друг другу руки,улыбнувшись,
пусть в наших душах розы красные цветут.
Лишь стоит захотеть,в мир окунувшись,
и станем счастливы,мы в этом мире смут.

Ты можешь многое,и даже свернуть горы,
и нет сомнений в этом,даже ни на грош.
Пойми,сейчас не место для обид,и ссоры,
я верю в то что ты возьмёшь да и придёшь.
                ***
14.01.2008 год.г.Уфа.Башкортостан.