Мольба

Бекбулат Благополучный
Пусть солнце светит навстречу тьме
Пусть льется песня в тишине
Услышь, Ты, в песне, голос мой
Молю я Бога! Я не ЗЛОЙ!!!

Нет, не прощенья я ищу
Свою я ношу доношу
Прошу тебя,  о мой, Аллах!!
Убрать из сердца этот страх

Страх оказаться одиноким
Безликим, дряхлым и убогим
Пусть лучше я умру в бою
Иль я за Веру, пусть, СГОРЮ!!!
****