Моему земляку и брату

Бекбулат Благополучный
Жалел, ты для меня как Брат!
С тобою дружбе, я очень рад!!
Ведь мы с тобою земляки
Нет, мы просто Кунаки!!

Вот ты Казах, я Осетин
А образ жизни у нас один
Нас воспитали в одной стране
Тогда мы жили в одной семье
 
Сегодня знаменательная дата
И мой поклон тебе, от старого солдата
Тебя, пусть любят,  жена и дети
Пусть уважают, все на свете!

В своей семье, кормилец и отец!
Живи же долго,  будь славен твой венец
Пусть радость не покинет никогда
Ты гордость рода, пусть будет так всегда!!
****