Истина времён...

Юрий Ронжаков-Жгучий
Кто не видит доброты,не слышит сердца стуки,
живёт ради наживы,одной местью,лютым злом,
в том человеке будет жить,беда,разлука,
а удача стороною обойдёт их одинокий дом.

Боль и зло не запускайте бумерангом,
знайте истину времён,оно назад вернётся.
Вшей не давят,ни когда,конём мустангом,
как и прах покойника,во веки не проснётся.

Открывайте душу тем,кто доверяет,любит.
Как зеница око их преданность цените.
Грош цена кто это ещё в корне губит,
сделай вывод,ну а дальше будь что будет!
                ***
Посвящается семье Давыдовых.
13.02.2009 год.г.Давлеканово.Башкортостан.