Солнце сокрылось

Ильдар Хуснуллин
Солнце сокрылось,
а ночь не идёт -
Чудо случилось -
Пришёл Новый Год!

В прошлом осталась -
Блондинкина кара -
Что сомневалась -
В присутствии дара.

Терпит апломб -
Неожиданный ход -
Маска всех блонд -
Игривость и лёд!

На самом же деле -
Любая блондинка -
Божественна в теле -
А вовсе не льдинка.

Она ледяная -
Наружно и внешне -
Её принимая -
Становишься грешен.

Любовное зелье -
Пленяет сознанье;
Дерзай же смелее -
В мечтах и деяньях.

01.012014.