Террористам-смертникам

Галина Татарнёва
В этот день в Волгограде шел ледяной дождь. Были отменены авиарейсы,  поэтому  в здании вокзала было очень много людей.

Дождь над городом ледяной.
Смерть стоит за твоей спиной.
Палачу не страшна смерть?!
Покачнулась Земли твердь…
Кто тот изверг, скажи, ответь,
Что послал тебя умереть?!
Кто сказал, что с тобой Бог?!
Как поверить ты им мог?!
А у матери ты спросил
Сколько отдано ею сил,
Чтобы мог ты на свете жить,
Имя гордое мог носить…
Чтоб звучало из века в век
Это гордое – Человек…

Если б только могла знать,
Что убийцу растит, мать…