Стремление

Алексей Лукьянец
 

    Спасибо вам, что музыкой повеяло,
от ваших слов надежд и торжества,
и чувств река стремится к светлой цели.
И манит к себе мысль издалека.

     Глубокое и чистое стремление,
словами утопаешь в море звезд,
где черпаешь восторг и вдохновение,
и веришь что судьба сама найдет.

     Как возродить из прошлого забытого,
желанные и чистые мечты,
крепить любви связующие нити,
в потоке повседневной суеты.