ТВ-гульбище России на новый год...

Михаил Лев Кузьменко
Посмотрел я на ваше гульбище…
Ваши ценности проиграли…
Может это только для видящих…))
Но душою вы все обосрались

Всю свою безысходность поносили
На веселье вашем новогоднем,
….Мы прощения вам не приносим…
По программе «богоугодней»

Кто поёт, что ему «нет места»
Скоро с жопы своей съедет,
Вы не знаете из какого теста
Русский сделан…не тот кто приедет…

А пока подтирайтесь салфетками –
Что вам спереди, что сзади…
Заедайте похмелье конфетками
Не простим мы вас «бога ради»…