Свадебное платье

Ник Федоров
Никогда не надо было отпускать тебя
Никогда не ощущал себя как дома
Даже с того самого одного дня
Меня словно схватила сердце, кома

Ты была как сердце, которое не убить
Даже если ты ушла, мое сердце не отпускает
Так как оно продолжает тебя любить
Хотя грусть меня уже медленно погибает

Вспоминая старые времена когда держались
Мы возились, смеялись, игрались, шум и бой
Даже не смотря, что мы два год назад растались
Мне хочется тебя еще сказать: "Прошу, постой..."

Вытащите меня из этой нищеты
Депрессия, это просто не я
Вокруг, разбитые наши мечты
Зная, что я тебя не встречу тебя

У тебя все еще контроль надо мной
И я, просто не могу себе это обьяснить
Вспоминая наши времена с тобой
Осложняет мне спокойно дальше жить

180 градусов, я живу уже как пума
Кто то позвоните аварийную помощь
Перед тем как еще не сойду с ума
И меня еще схватит тогда немощь

С того дня как ты ушла прочь
У тебя часть от меня, верни обратно
Так как в моем сердце ночь
И мне все еще ничего уже не ясно

В сердце столько боли внутри
Затем затмения сердечный приступ
Ты только на это посмотри
Без тебя, я уже как пустой труп

И я вижу тебя с твоим мужем
И мне тяжело все это понять
Мне такой приговор не нужен
Но тебе уже нечего мне сказать

Если мы должны были быть
Если я что-то не так сделал
Нам пришлось бы ссориться и ныть
И я бы сожалел чего я сказал

Но я тебя любил девченка
И ты была просто моим миром
Все повторялось как пленка
Но ты все еще была моим кумиром

Я бы тебя положил бы в спальню
И защищал бы тебя, не был врагом
Но ты не верила никогда этому парню
Чего мне говорит вновь "Облом"

Так как все вещи которые я делал
Когда я стоял на сцене, они говорили что я суперзвезда
Я никогда о фанаток не мечтал
Но ты меня обвиняла, что моя афера это она, или она

И каждый раз, ты говоришь все кончено
Разбивает мне мое сердце и я не знаю почему?
Так как ты это делала в прошлом, это точно
Но ты мне не веришь, и веришь только ему

Но я пытался все спасти и старался
В тех моментах, когда нечего спасти
Ты врала, что я в ярости взорвался
Хотя там у меня не злость внутри

Ты говорила тогда, что мы это решим
Как ты можешь теперь ранить меня?
Все разбито между нами, ныне дым
И я не могу переубедить уже тебя

Но если ты веришь, что вы сужденны
Быть вместе, ныне и на вечно
Пусть нас и разделяют все эти стены
Обещай мне хоть одно, честно

Что ты никому не дашь ранить тебя
Вспомни, я буду всегда рядом, как счастье
Ты можешь всегда, расчитывать на меня
Даже если это убьет меня, видеть тебя в свадебном платье...