Дерзай! Люби! Твори!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Уверен на сто,моя сила в добром слове,
оно как кровь по моим жилочкам бежит.
Великое добро и есть живая нить основа,
кто им живёт,тот чувством дорожит.

Моей любви и злости,негасим огонь,
он равен силе той,что звёзды зажигает.
Врагов прошу,такой огонь не тронь,
он дарит свет влюблённым,а недругов сжигает.

Я в своём творчестве бываю прям,и лих,
в нём моя жизнь,дорога,труд и думы.
Ты присмотрись,гласит об этом данный стих,
и не поймут его лишь только тугодумы.

Во все века,так было,есть и будет.
Коли рождён на свет,для добрых дел живи.
Ведь их людская память,знаю,не забудет,
так что в добрый путь!Дерзай,люби,твори!
                ***
08.05.2003 год.г.Благовещенск.Башкортостан.