Истина

Алексей Лукьянец
 

    Как все правильно вы подметили,
миром правит всегда любовь,
не нуждающаяся в советах,
словно истина всех основ.

    Но откуда у вас принцессы,
философский волшебный взгляд,
так написано интересно,
я читать вас безумно рад.

    С благодарностью и поклоном,
вам спасибо хочу сказать,
дорогая наша мадонна,
вам желаю и впредь дерзать.

    Ваши отклики всегда приятны мне,
я и малым счастлива была б вполне.
Прочитав их хочется летать.
Значит буду новые стихи писать.