Преобразования

Алексей Лукьянец
   
    Такое настроение у вас,
   без истинной святой, душевной веры,
   не баловал наверное соблазн,
   духовной необычной атмосферой.

        В которой много истинных чудес,
   где светлое прекрасное вершится,
   растет к другим огромный интерес
   и хочется от грусти излечится.
 
Хоть доля правды в мыслях ваших есть,
 и можно спорить хоть до бесконечности,
   ответ в духовных книгах не прочесть,
   обычные лирические повести.
 
           Как всем и вся в угоду угождать,
на что то сверх великое надеяться,
и в повседневных буднях побеждать,
и мыслей ваших пусть туман рассеется.

           А главное вам спутника найти,
   достойного и степенного рыцаря,
   и бог пошлет вам радости в пути,
   и здравия вдвоем в любви и мире.