***

Просто Надежда
Забыв про всех, хочу писать тебе стихи,
Где ты и я и море ощущений,
Не отпущу тебя, ты даже не проси,
Я буду стражем от посторонних мнений.
Вселенная открыла страстный план,
Судьба дарует нам секреты,
Я открываю книгу, это наш роман
И бесконечность фраз……ну гдЕ ты?
И не дает уснуть событий череда,
Ты отражение меня и ненужна свобода.
Малыш, я остаюсь с тобою навсегда,
Люблю тебя и на душе весна…погода…