***

Просто Надежда
По ладошкам разливается любовь,
Нежной прихотью измученной души.
Тело так дрожит, а губы мои в кровь,
Взгляд от меня, отводить не спеши...
Ты побудь во мне, как в последний раз,
Не спастись от себя, время вслед убежит,
Тишиной внутри нас, отражение сейчас
Часть меня, давно тебе принадлежит...