Я ворвусь в твою комнату...

Елизавета Солодовникова
Я ворвусь в твою комнату с ветром,

Обернувшись в проеме окна,

Кем захочешь...Серебрянным светом,

Тенью, ангелом, птицей...Весна

Далеко пока...  Я в утешенье

Принесу тебе запах цветов

И прохлады утра ощущенье

С расцветающих дальних лугов...

Я твой сон не нарушу...Туманом

Обниму тебя....Каплю тепла

Передам из ладоней...И раны

Залечу, может быть...До утра...