Услышишь...

Николай Семерня
Жить, смотря в её глаза до последней секунды света,
Верить, что свет будет бить через пелену небес вечно,
Радоваться, видя улыбку той, что дарит чистоту ветра,
Любить, отдавая себя, до последнего удара сердца,
Грустить, как дождь за окном, что бьёт ритмы чувства, завернутых в пелену пепла,
Надеется и Ждать, в стук, что вырвет из плена цепей, уходящих в вечность.

Если кто-то пошутит и оставит надежду,
То хочу тебе посвятить все дни, где Ты будешь в каждой песне,
Как терпкий вкус нарушая запреты,
Где в паре, ладони не разжимая, смотря в глаза, дни пролетали,
Что хранили память худших, оставляя для нас лучшее,

Чем гордиться....
Чего добились, где поворот - что расставит по местам Веста.
Теперь на месте,
Смотрю в экран, жду пустоты ответа,
Сжимая боль в глазах нелепой смерти,
Этих чувств безответных.....

"GK - DDK©".