C Новым годом!

Веста Заречная
 
Как у наших у ворот,
новый год копытом бьет.
На дыбы встал в полный рост,
наступил змее на хвост.
Чтоб не жалила нас больше,
уползла от всех на дольше.
От коня мы ждем удачу
счастья, радости в придачу
Пусть же сбудутся мечты,
верю я, поверь и ты!