С новым годом 2014

Бондаренко Макар
Пусть Лошадка в Новый год
Много счастья принесет!
Добра и везения!
Надежд самых светлых!
Пусть ждёт исполнение
Желаний заветных!
Все дни и минуты
В году предстоящем
Украшены будут
Любовью и счастьем!

Пусть принесет Лошадка
Конфеты, шоколадки,
Подарки, и открытки,
И яркие улыбки!

В году грядущем - счастья всевозможного,
Удачи, процветания, чудес
И жеребца красивого, роскошного…
...Породы бентли или мерседес!