джин

Юрий Мит
Как продолженье потолка
Стена , За ней ешё стена,квадрат!
Ты в их огранке как стакан
Рукою пьяницы зажат.

Тебя он держит и дрожжит
Как будто в чем то виноват,
А ты устал и шепчешь брат
Тот кто остался не сбежит
Как джин ~ дери его аллах

Тот кто зациклился не джин
А дымка к мыслям и словам
Там за стеной не враг не друг
По обе стороны стены-ты сам.