О звёздах и не только

Наиля Ахунова
Встреча с молодым автором, тележурналистом федеральных каналов Николаем Шадриным на заседании нашего ЛитО получилась запоминающейся... Он искренно и эмоционально поведал о закулисной жизни телевидения и российских звёзд кино и шоу-бизнеса, о непростых моментах в своей жизни, зачитал отрывки из своей книги "Дневник самоубийцы или Обряд инициации".

Фото Л.Сандлер: Н.Шадрин в центре во втором ряду. Библиотека на Профсоюзной.