Только б не знать...

Середа Евгений
Нет, не пишу бредятины про праздник, про Новый Год.
И не порчу пойло себе желаньями подожженными.
Просто живу надеждами, попрежнему убежденный я.
Что там? Какой–то лошади? Значит из редких пород.

Нет, не глотаю горькую целых пять суток до... Устал.
И не срубил я елочку, хоть я и не гринписовец.
Просто живу стремлением вычистить все что вымазал.
Что там? Душа и совесть? Вымазал, но не терял.

Нет, не жалею прошлого. Было все как положено.
Но не гуляю проводы этого, блять, тринадцатого.
Многое сам испортил ведь, делая, как хотел того.
Что там? Теперь расхлебывать? Лёгко. С такой–то рожею.
Год был вполне удачным. Вот только б не знать похожего.