У меня сегодня культурный отдых!

Дмитрий Коба 3
Сегодня в диетической столовой, я взял себе вкусный и сочный ростбиф
Незаметно от обслуживающего персонала выпил бутылочку пива
У меня сегодня культурный отдых!
Пусть недолго, но поживу красиво!

А на улочке - ласково светит солнышко
И я практически трезвый , но если только самую малость пьяный
Прогоняя нагло чирикающего воробышка
Лезу на клумбу и срываю на ней три тюльпана!

Сейчас я пойду в общежитие
К хорошенькой девушке по имени Маня!
Мы устроим с ней чаепитие!
А сердце моё будет пожирать пламень!

Я Маню буду поедать глазами
Талию, бёдра, пышную грудь
Я Маню буду обольщать стихами!
И как-бы нечаянно, к ней прикоснусь!

Мир - он иногда бывает чудным!
На полу лежит Манино платье
Я целую её грудь и губы!
Жаль только, что в общежитии дико скрипят кровати!

Утром, я встану большой и неловкий
Меня зовёт родной завод
А ведь мог бы стать поэтом, нисколько не хуже чем Бродский!
Но увы из меня получился какой-то моральный урод!

Встану, оденусь, аккуратно закрою двери
Сниму прилипший к рубашке каштановый Манин локон!
Любовь - это чувство, в которое нужно поверить
Без любви человеку грустно, без любви человеку плохо!