Чистописание

Юлия Тарабарова Балахонова
Чистописание, чистописание.
Как чисто писать  объясните  заранее.
Если надо  чисто писать,
Надо и ручку  хорошую  дать.

Мажет и пишет  неровные  строчки,
Грязные  палочки, кривые кружочки.
Клеточки  тоже обводит  плохо,
Слушать  меня  не  желает  дуреха.

Может, возьму лучше карандаши.
Грязно  написано -  стер  и  пиши!
Только  что же  с тетрадкой  случилось?
Дырка на листике  вдруг  появилась.
Надо взять клей  и приклеить заплатку.
Снова тетрадка  будет  в  порядке!