Die deutsche Tugend

Андрей Шенмаер
Die deutsche Tugend ist - das Sparen,
damit man hortet die Goldbarren…
Nur leider kommt es oft dazu,
dass Deutschland ist nur eine Kuh.

Die Volkes Kraft - es fliesst an schwache
und die EU haelt seine Wache…
damit auch richtig alles laeuft
und Euroladen nicht ersaeuft.

Das kann nicht ewig alles dauern,
zur Wut der Feinden und Bedauern…
Das deutsche Volk erwacht in kuerze,
und macht es eigens, sehr zu nutze!

31.12.2013