Для моей любимой...

Юрий Быков 2
Казалось мне ещё вчера,
Мои стихи растопка для костра.
Но оказалось в них искусство,
Зажечь мечты, желанья, чувства…
И эти чувства в силе…
Благодаря моей Людмиле.
Что сказать, родная?
Мы молчим, друг друга понимая.
А это значит, не могло быть как ни будь иначе
Освободимся от чужих идей,
Пойдем, покормим диких лебедей.