31 декабря

Сергей Аверьянов
В комнатах наших лежит небесная пыль,
Что ушедшие раньше, соскоблили со звёзд,
А летом ветер в степи качает ковыль,
Весной первые птицы вылетают из гнёзд.

Погибшие страшно, не знаю за что и зачем,
Пусть земля будет пухом, а небо пахнет весной,
Вам создатели бесчеловечных систем,
Желаю гореть на протяжении долгих веков.

А вам пожелаю поменьше потерь,
Добра,любви,радости,прекрасных цветов.
Чтоб открыта была нужная дверь,
Побольше счастливых Новых годов.


31 декабря 2013 года, посвящено тем, кто погиб при взрывах в Волгограде.