Красный Гори цвет

Василь Юг
Воистину бесценное богатство-
Дружба и братство!

А на Алтае умер "Алёша",
Которого мы все так любили.
И в наступающем году лошади
Мне хотелось бы,
Чтобы его мы не забыли,
Ставшего символом дружбы
Двух братских народов,
Которой не нужно
Дармовых евросоюзных
Бутербродов.

Не в деньгах счастье, господа,
А в памяти народной,
Она, как талая вода,
Течёт с горы Холодной...

31.12.2013