Посланье миру

Любовь Саввушкина
К душам и сердцам Мой зов летит,
Я детей своих под крылья собираю,
С новым миром поздравляю вас,
Счастья вам и радости желаю.

Я люблю безмерно всех из вас:
Тех, кто выбрал верную дорогу,
Я болею сердцем за того из вас,
Кто пустыню создал в сердце и тревогу.

Жизнь порой не балует всех вас:
Каждый путь ваш тернием отмечен.
А иначе как же вам расти,
Исправлять ошибки и взрослеть вам?

Льется к вам энергия с небес,
Изменения еще не видны глазу,
Но все больше разрастаются они
И лавиной скоро будет путь отмечен.

Я вас призываю всех к любви,
Распахните души вы друг другу,
Отряхните пепел с ваших ног,
Тьму невежества скорее уберите!

В ваших силах сделать этот мир
Для себя и для детей своих прекрасным,
В ваших силах сбить оковы тьмы
И расцветить мир сияньем ясным.

Если будет каждый из людей
Создавать в любви картину мира,
Дрогнут все барьеры злобной тьмы,
И ваш мир в любви родится снова.

Разгорятся души, скованные льдом,
Охлаждение любви сокроет время,
Век златой наступит на земле,
И всей жизни будет вновь любовь основой.