Год Руси, а джигитовка- России!

Василь Юг
С Днём Возрождения тебя, Святая Русь!

Русь- ло(шадь) и русло- старица.
Год Новый с ней заодно.
Святой никогда не состариться,
Мессией ей стать суждено!

Жизнь входит в привычное русло,
России в этом смысле повезло-
Продемонстрировать высокое искусство
Быть на коне своём всему назло...

31.12.2013

Джигитовка- лихая скачка, в которой
всадники выказывают свою ловкость
в управлении конём...