Подбери меня по цвету

Лина Стэп
               


Подбери меня по цвету,
По настрою, по любви,
По горячему рассвету…
И с собою позови.

По взаимности желаний,
По оргазму бытия,
По надёжности признаний…
Только вспомни – это я …