Атлантиды

Эль Грей
Рушились стены, падали,
Жалко трещал гранит.
Что же нам делать? И надо ли?
Нет у Земли орбит.

Скулы зажаты накрепко,
Затопит все здесь вода.
Как же ты смог так легко
Разрушить свои города?

Жалобной, сонной старостью
Пил душегуб тратил.
Сколько людей без жалости
Своими руками убил?

Больно все это. Правда ли?
Держать в себе города.
Без крыльев на землю падали,
А вместе с тобой чужие года.