Мы научились забывать

Джордж Гуницкий
МЫ НАУЧИЛИСЬ ЗАБЫВАТЬ

Мы научились забывать
Решительно больше
Сами не заметили когда

Как привычно не спится
Будем или не очень
Неприметная интеграция времени

Девальвация разума после шести утра
Путаются стороны света
Пора считать в обратную сторону

Незачем оглядываться вперед
Меньше невозможного больше
Мы научились забывать

31.12.2013