Рецензия на стих Любовь звучит в веках...

Татьяна Коган 2
Рецензия на «Любовь звучит в веках...» (Татьяна Коган 2)

Татьяна с Новым Годом Вас и в знак уважения подарок

Тост за Любовь

Я счастлив, что в жизни Вы были,
Я счастлив, что в жизни Вы есть.
И пусть не меня Вы любили,
Любовь Ваша - высшая честь.
Которой, не я удостоен,
Живу, никого не виня,
Бокал поднимаю я стоя,
За Вас, за Любовь и себя.
2004 г.

Александр Ковалёв 7   31.12.2013 18:23