На тему Дом восходящего солнца

Кот Манчестерский
Твои глаза  блестят огнём,
Стала ты моею судьбой.
Задумал я найти солнца дом,
Где буду я с тобой.

Твой водевиль, с тобой разлучил,
Ты сцене даришь себя.
Но о тебе я песню сложил,
Надеюсь, услышишь меня.

Нам ветер с тобой блюзы поёт.
Костёр согреет огнём,
Гляди на Восток, там солнце встаёт,
Утро согреет наш дом.