Мера счастья в две горсти

Вик Гусаров
Новогодняя зарница
Мне слетела на ладонь.
Светло-синий в небе конь
Заставляет сердце биться.
Он звездой судьбы отмечен,
Ясным пламенем зари…
Будет лира говорить
По душам со мной о вечном.
Есть в любовном конфетти
Чувственного звездопада
На мече стального взгляда
Мера счастья в две горсти.
Превращает чаровница
Все эмоции в огонь…
В Новый год небесный конь
Заставляет сердце биться!