Три вершины

Сергей Бабушкин 46
Не может быть, а происходит,
Удивлены? Да, чудеса.
Вдруг волшебство в гости заходит
и радостно стучат сердца.
Есть красота, есть суть, есть мера,
то сочетанье трёх вершин
несёт в себе любое семя
и ощущаешь ты един.
Игра гармонии вселенной
нам дарит ноты волшебства.
И понимаешь, ТЫ нетленный,
когда источник ТЫ добра.
В гармонии вершин,
там музыка слышна.
Одна из нот- ТЫ СЫН!
Твори дела любя!