Г. Петухову в назидание

Навет Заветов
Жуя мозольный гвоздь под лавкой,
Коверкал звуки бородавкой
И свозь сухой навес хитина
Дегтярным мылом мылил спину.
Неслись по жопе резво струи,
Пилили воздух ветродуи,
Звенел мороз в краю усталом
И на горбу корявом впалом
Сопела, задыхаясь, скука.
Качнулась влево вся наука,
Искусство побежало вправо
И петуховых вся орава
Рванулась по девичьим блогам.
Убого, Петухов, убого.

Итого 9минут 20секунд;