Желаю всем вам в следующем году

Виталий Викторов Ввв
Желаю всем вам в следующем году,
Чтоб ваши дела пошли не вниз, а в высоту.
От родных получить лишь щедрость и доброту,
А от половинок чувствовать любовь, и теплоту.

Чтоб сердца ваши лишь любовью наполнялись,
А хорошие дни почаще к вам являлись.
Чтоб все мечты постоянно исполнялись
И хорошие моменты в память добавлялись.

7 Декабря 2013 г.