Кораллы в белке

Олег Казарьян
Кораллы в белке,
Избыток квартиры,
Открыты напротив: 
Рисунки - картины.
Пластины сознания,
Сошлись в монорельсу,
Как руки в тепле,
Ментально мы вместе.
Мы вместо героев, 
Тех книг что читали,
Которые вряд ли,
Тем нам отвечали.
Те нам отрицали,
Привычные нормы,
В которых звучало:
"Вы им неподобны".
Подобно рисункам,
Красивым местами,
Мечтали стать лучше,
Нежданно не стали.
Не стали тем самым,
Чем жадно хотели;
Страницы со смыслом
От нас улетели.

           31 декабря 2013 г.





(рисунок из интернета - поиск google.ru)