Япония о трагедии на Фукусиме в 2011г

Наталья Николаевна Ефремова
Позволь, Япония, просить твоих богов
Вновь опуститься над пучиной моря,
И не тревожа "капли" островов,
Твердь укрепить и отделить от горя.
Я русская. Среди потока бед твоих или моих,
Душа как рана.
Чужих несчастий на планете нет,
Как не бывает в истине изъяна.
Ничто не вечно испокон веков,
И на Руси "под богом ходим" все мы.
Растает снег летящих лепестков
И горький запах хризантемы.