В тот миг, когда закончится любовь...

Ксандр Ли
В тот миг, когда закончится любовь,
Ты просто больше не поднимешь трубку,
Не будет сердце будоражить кровь,
Утратив ключ к геройскому поступку!

Не будет время утопать в моментах,
Когда мы просто вместе, просто рядом,
Не буду больше наслаждаться взглядом
И растворяться в нежных комплиментах!

Не будет сообщений, переписок
О том, как у меня сейчас дела!
Не буду я тебе уже так близок,
И ты не будешь мне той, кем была!

Мечты о свадьбе станут прошлым годом,
Той дымкой, что исчезла на заре!
Об этой чувств пленительной игре
Мы будем вспоминать лишь мимоходом!

И череда свиданий теплых, страстных
Покинет память, словно лед в апреле!
Так много слов останется напрасных,
Что мы сказать успели, не успели...

Мы никогда не будем вместе вновь,
Засохнут слезы прошлых обвинений,
В душе погибнет что-то без сомнений
В тот миг, когда закончится любовь!